Новый год, в двери к нам стучится!

Такое ощущение, что с приближением праздников время начинает проходить быстрее. Возможно это связано с тем, что сейчас светлое время дня самое короткое. Украшаем потихоньку хутор WP_20151206_004WP_20151216_002 Жаль погода не участвует в украшении. С красотой мороза и снега не потягаешься, но видимо придется перестраиваться и привыкать к «Европейским» зимам. Какой этот год был теплый, а следующий прогнозируют еще теплее.

Мы и в украшении стараемся сохранять экологию. В гостевом доме елка сделана из веревки и сухих палок, оставшихся от трапезы бобра.WP_20151214_004 Конечно вокруг ее хоровод не поводишь, но для хоровода у нас вокруг хутора зеленые красавицы от самой малюсенькой до тридцатиметровых, выбирай на вкус. Часть игрушек мы делаем сами WP_20151209_007 Прогноз пока не обещает снега, но к новому году обещают мороз до -10С, будем кататься на коньках.

С другой стороны теплая погода позволяет заниматься другими увлечениями. Прогулка с металоискателем принесла не только дополнительную физическую нагрузку, но и какие то находки WP_20151212_008 И пусть они не представляют из себя ценности, всегда испытываешь особые чувства, которые не передать словами.  Самая интересная находка, думаю собачий жетон

Как и планировал, поработал на благо красной рыбы. Все запасы веток, сделанные бобром, убрать просто не реально, поэтому прочистил проход вдоль берега Видел несколько небольших форелек, думаю это местные жители. Жду когда ихтиологи проинспектируют реку и узнаю, помогли ли мои старания красной рыбе.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s